おいしい料理作りましょ★手作りレシピの詰まったお料理本をどかんとご紹介しますー♪

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初めてのイタリア料理

はじめてのイタリアン

はじめてのイタリアン


この一冊でイタリアンの基礎知識と基本料理が手にとるようにわかる

本書では、基本的なイタリア食材の紹介から西洋野菜、魚介類、肉類の下ごしらえをはじめ、人気のあるアンティパスト(前菜)、パスタ、リゾット、ピッツァ、魚介料理、肉料理、ドルチェ(果物、お菓子)に分類して紹介している。

【目次】
イタリア料理の知識(イタリアの地理/イタリア料理の歴史/イタリアの伝統料理 ほか)/イタリア食材の知識(オリーブオイル/調味料/パスタ ほか)/イタリアンの基本料理(アンティパスト(前菜)/リゾット/パスタ料理 ほか)

著者:竹浪浩二
出版社:ナツメ社
サイズ:単行本/175p
発行年月:2002年11月





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